miércoles, 24 de abril de 2013

TORRIJAS SIN ACEITE

Bueno, aunque ya se ha pasado la Semana Santa, aquí os dejamos la receta de las torrijas sin aceite, que han tenido mucho éxito entre nuestras alumnas.

Un saludo

TORRIJAS SIN ACEITE
- 1 litro de leche
- Canela en polvo/en rama
- Azúcar moreno
- Pan especial para torrijas
- Huevos
- Cáscara de limón

PREPARACIÓN
 
- Precalentamos el horno a 175° (más o menos)
- Mezclamos parte de la leche, 300ml. aprox, con canela en polvo al gusto y azúcar (3 cucharadas)
- Batimos 2 huevos y mojamos las rebanadas 0de pan en la leche mezclada y en huevo
- Las vamos colocando en la bandeja del horno sobre papel vegetal
- Cuando ya las tenemos todas en la bandeja (unas 12 + o -), las metemos en el horno y cuando veamos que están doradas las damos la vuelta. 10 o 15' serán suficientes
- Mientras tanto calentamos el resto de la leche con un palito de canela, cascara de limón y azúcar, según nos guste más dulce o menos
- Cuando tengamos listas las torrijas las colocaremos en una fuente honda y las bañaremos con la leche que hemos preparado anteriormente
- Yo las dejaría reposar un día porque están mejor que recién hechas y así se empapan bien
 

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