sábado, 22 de septiembre de 2012

TARTA QUESADA

INGREDIENTES
  • 1 pizca de ralladura de limón
  • 1 yogur de limó ó natural
  • 1 sobre de levadura
  • 125ml vaso de leche
  • 160g de harina
  • 260g de azúcar
  • 250ml de nata líquida
  • 250ml de queso de untar
  • 4 huevos

PREPARACIÓN

Poner a calentar el horno a 190º.

En el vaso de la batidora americana, echamos los huevos, la leche, el yogur, azúcar, harina, nata líquida, queso de untar, levadura y ralladura de limón, y lo batimos para que no queden grumos.

En un molde con papel de horno, vertimos la mezcla, y lo introducimos en el horno a una altura intermedia, sin bajar la temperatura.

Una vez la masa se eleve, bajar el horno a 180º y dejar 30min controlando con una aguja larga la cocción.

Trnascurrido el tiempo, dejar enfríar dentro del horno.

Después, desmoldar y dejar enfríar 8 horas a temperatura ambiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario