INGREDIENTES
- 1 pizca de ralladura de limón
- 1 yogur de limó ó natural
- 1 sobre de levadura
- 125ml vaso de leche
- 160g de harina
- 260g de azúcar
- 250ml de nata líquida
- 250ml de queso de untar
- 4 huevos
PREPARACIÓN
Poner a calentar el horno a 190º.
En el vaso de la batidora americana, echamos los huevos, la leche, el yogur, azúcar, harina, nata líquida, queso de untar, levadura y ralladura de limón, y lo batimos para que no queden grumos.
En un molde con papel de horno, vertimos la mezcla, y lo introducimos en el horno a una altura intermedia, sin bajar la temperatura.
Una vez la masa se eleve, bajar el horno a 180º y dejar 30min controlando con una aguja larga la cocción.
Trnascurrido el tiempo, dejar enfríar dentro del horno.
Después, desmoldar y dejar enfríar 8 horas a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario